Número de publicaciones: 17 (70.6% citado)
Número de citas: 35 (14.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 14
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 3
2022 3
2021 6
2020 2
2019 1
2018 2
2017 1
2016 8
2015 1
2014 3
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 1
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 1 6
2014 1 1
2013 0 7
2011 2 8
2008 1 1
2007 4 4
2006 1 2
2005 0 3
2003 0 2
2002 1 1
2004 0 0
2009 2 0
2010 1 0
2012 1 0
2015 2 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 35
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 26

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul
Artículo 8
2013 Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis
Artículo 7
2007 Chemical composition and in vitro starch digestibility of pigmented corn tortilla
Artículo 4
2016 Potential of plantain peels flour (Musa paradisiaca L.) as a source of dietary fiber and antioxidant compound
Artículo 4
2005 Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Artículo 2
2003 Biodisponibilidad del almidón en dos variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y en frijoles industrializados
Artículo 2
2006 Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2016 Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
Artículo 2
2002 Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
Artículo 1
2014 Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties
Artículo 1
2008 Pasta adicionada con harina de garbanzo
Artículo 1
2005 Morphological and Molecular Studies of Banana Starch
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Aug-2024