2002 |
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho)
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15 |
2004 |
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de platano (Musa paradisiaca). Estudio en planta piloto
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11 |
2011 |
Oxidación del almidón nativo de plátano para su uso potencial en la fabricación de materiales de empaque biodegradables: caracterización física, química, térmica y morfológica
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10 |
2011 |
Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul
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9 |
2005 |
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México
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8 |
2008 |
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado
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Artículo
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7 |
2013 |
Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis
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7 |
2007 |
Caracterización parcial de películas preparadas con almidón oxidado de plátano
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Artículo
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2015 |
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
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2007 |
Chemical composition and in vitro starch digestibility of pigmented corn tortilla
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2016 |
Potential of plantain peels flour (Musa paradisiaca L.) as a source of dietary fiber and antioxidant compound
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2010 |
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano
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2000 |
Almidón de plátano y calidad sensorial de dos tipos de galletas
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2016 |
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
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2015 |
Effect of storage time on physicochemical and textural properties of sausages covered with oxidized banana starch film with and without betalains
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2002 |
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
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2018 |
Materias primas usadas para la producción de etanol de cuatro generaciones
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2002 |
Regulación enzimática de la acumulación de sacarosa en plantas de caña de azúcar (Saccharum spp)
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2005 |
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
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2003 |
Biodisponibilidad del almidón en dos variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y en frijoles industrializados
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2012 |
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
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2009 |
Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta)
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2006 |
Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
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2008 |
Pasta adicionada con harina de garbanzo
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2010 |
Chemical composition, carbohydrate digestibility, and antioxidant capacity of cooked black bean, chickpea, and lentil Mexican varieties
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Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties
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2001 |
Composición química de la semilla de Okenia hypogaea (Schl. & Cham)
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2007 |
The influence of time and storage temperature on resistant starch formation from autoclaved debranched banana starch
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2018 |
A novel, simple, economic and effective method for retarding maize tortilla staling.
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2005 |
Morphological and Molecular Studies of Banana Starch
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2005 |
Effect of Storage Time on the Retrogradation of Banana Starch Extrudate
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2017 |
Starch Structure Influences Its Digestibility
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