Bello Pérez, Luis Arturo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 53 (62.3% citado)
Número de citas: 123 (15.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 47
Índice h: 7
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 11
2022 13
2021 14
2020 7
2019 5
2018 8
2017 5
2016 12
2015 16
2014 7
2013 5
2012 5
2011 0
2010 7
2009 1
2008 2
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 3
2017 1 1
2016 3 7
2015 2 6
2014 2 1
2013 4 7
2012 3 2
2011 10 19
2010 3 4
2009 2 2
2008 2 9
2007 3 10
2006 1 4
2005 3 12
2004 1 11
2003 4 2
2002 2 19
2001 1 1
2000 3 3
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
53 Artículo de revista 123
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 81

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2002 Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho)
Artículo 15
2004 Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de platano (Musa paradisiaca). Estudio en planta piloto
Artículo 11
2011 Oxidación del almidón nativo de plátano para su uso potencial en la fabricación de materiales de empaque biodegradables: caracterización física, química, térmica y morfológica
Artículo 10
2011 Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul
Artículo 9
2005 Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México
Artículo 8
2008 Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado
Artículo 7
2013 Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis
Artículo 7
2007 Caracterización parcial de películas preparadas con almidón oxidado de plátano
Artículo 5
2015 Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
Artículo 4
2007 Chemical composition and in vitro starch digestibility of pigmented corn tortilla
Artículo 4
2016 Potential of plantain peels flour (Musa paradisiaca L.) as a source of dietary fiber and antioxidant compound
Artículo 4
2010 Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano
Artículo 3
2000 Almidón de plátano y calidad sensorial de dos tipos de galletas
Artículo 3
2016 Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados
Artículo 3
2015 Effect of storage time on physicochemical and textural properties of sausages covered with oxidized banana starch film with and without betalains
Artículo 2
2002 Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado
Artículo 2
2006 Extrusión de almidones de fuentes no convencionales para la producción de almidón resistente
Artículo 2
2018 Materias primas usadas para la producción de etanol de cuatro generaciones
Artículo 2
2002 Regulación enzimática de la acumulación de sacarosa en plantas de caña de azúcar (Saccharum spp)
Artículo 2
2005 Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Artículo 2
2003 Biodisponibilidad del almidón en dos variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y en frijoles industrializados
Artículo 2
2012 Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
Artículo 2
2009 Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta)
Artículo 2
2006 Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2008 Pasta adicionada con harina de garbanzo
Artículo 2
2010 Chemical composition, carbohydrate digestibility, and antioxidant capacity of cooked black bean, chickpea, and lentil Mexican varieties
Artículo 1
2014 Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties
Artículo 1
2001 Composición química de la semilla de Okenia hypogaea (Schl. & Cham)
Artículo 1
2007 The influence of time and storage temperature on resistant starch formation from autoclaved debranched banana starch
Artículo 1
2018 A novel, simple, economic and effective method for retarding maize tortilla staling.
Artículo 1
2005 Morphological and Molecular Studies of Banana Starch
Artículo ARTICULO 1
2005 Effect of Storage Time on the Retrogradation of Banana Starch Extrudate
Artículo 1
2017 Starch Structure Influences Its Digestibility
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024