Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta) (2009) Antonio Estrada, C. Bello Pérez, Luis Arturo Martínez Sánchez, Cecilia Montañez Soto, J.L. Jiménez Hernández, J. Vivar Vera, M.A. CyTA. Journal of food Vol. 7 Núm. 3 Pág. 233-241

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de almidón de malanga
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50
2023 InGenio Journal
Sánchez Llaguno, S.N Narvaez Narvaez, Rosa Isabel Neira Mosquera, Juan Alejandro Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37
2019 Revista de I+D Tecnológico
Chong Sánchez, Melissa María Mazzitelli, Gina Quintero, Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024