Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta) (2009) Antonio Estrada, C. Bello Pérez, Luis Arturo Martínez Sánchez, Cecilia Montañez Soto, J.L. Jiménez Hernández, J. Vivar Vera, M.A. CyTA. Journal of food Vol. 7 Núm. 3 Pág. 233-241
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50 | 2023 | InGenio Journal |
Sánchez Llaguno, S.N
Narvaez Narvaez, Rosa Isabel
Neira Mosquera, Juan Alejandro
Plua Montiel, Jhoan Alfredo
|
Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Chong Sánchez, Melissa María
Mazzitelli, Gina
Quintero, Rosa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jan-2025