Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano (2010) Zamudio Flores, Paul Baruk Vargas Torres, Apolonio Gutiérrez Meraz, Felipe Bello Pérez, Luis Arturo Agrociencia Vol. 44 Núm. 3 Pág. 283-295

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preparación y caracterización de bioplástico a partir de almidón del fruto de pan de sopa (Artocarpus altilis (s. park) fosberg)
Preparación y caracterización de bioplástico a partir de almidón del fruto de pan de sopa (Artocarpus altilis (s. park) fosberg) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 37-42
2020 Agro Productividad
Cruz Burelo, Patricia de la Madrigal Hernández, Fátima del Rosario Montañez Gómez, Consuelo Bolio López, Gloria I. Hernández Villegas, Manuel M. Valerio Cárdenas, Cintya Velázquez Carmona, Miguel A.
Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (Musa sapientum) exportables del Ecuador
Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (Musa sapientum) exportables del Ecuador Vol. 19 Núm. 3 Pág. 153-159 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
Martínez Mora, Edison Omar
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas Vol. 49 Núm. 5 Pág. 483-498
2015 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Ochoa-Reyes, Emilio Ornelas Paz, J. Tirado Gallegos, Juan Manuel Bello Pérez, Luis Arturo Rubio-Ríos, Anilú Cárdenas Félix, R.G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024