Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (Musa sapientum) exportables del Ecuador (2015) ARTICULO Martínez Mora, Edison Omar Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 19 Núm. 3 Pág. 153-159
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bases Científicas para el uso de almidones modificados y resistentes en la elaboración de alimentos prebióticos Vol. 7 Núm. 4 Pág. 150 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Andrade Albán, María José
Rodríguez Cevallos, María de los Ángeles
Guallo Paca, Mariana Jesús
|
Almidón resistente Vol. 45 Núm. 3 Pág. 271-278 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Villarroel Heise, Pía
Gómez, Camila
Vera, Camila
Torres, Jairo
|
Diseño de una bebida potencialmente funcional de tomate (Lycopersicum esculentum) con tumeric (Cúrcuma longa Linn) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 49-55 ARTICULO | 2016 | Cumbres |
Matute, Lisbeth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024