Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (Musa sapientum) exportables del Ecuador (2015) ARTICULO Martínez Mora, Edison Omar Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 19 Núm. 3 Pág. 153-159

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bases Científicas para el uso de almidones modificados y resistentes en la elaboración de alimentos prebióticos
Bases Científicas para el uso de almidones modificados y resistentes en la elaboración de alimentos prebióticos Vol. 7 Núm. 4 Pág. 150
2021 Dominio de las Ciencias
Andrade Albán, María José Rodríguez Cevallos, María de los Ángeles Guallo Paca, Mariana Jesús
Almidón resistente
Almidón resistente Vol. 45 Núm. 3 Pág. 271-278
2018 Revista chilena de nutrición
Villarroel Heise, Pía Gómez, Camila Vera, Camila Torres, Jairo
Diseño de una bebida potencialmente funcional de tomate (Lycopersicum esculentum) con tumeric (Cúrcuma longa Linn)
Diseño de una bebida potencialmente funcional de tomate (Lycopersicum esculentum) con tumeric (Cúrcuma longa Linn) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 49-55 ARTICULO
2016 Cumbres
Matute, Lisbeth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024