Caracterización parcial de películas preparadas con almidón oxidado de plátano (2007) Zamudio Flores, Paul Baruk Bello Pérez, Luis Arturo Vargas Torres, Apolonio Hernández Uribe, Juan P. Romero Bastida, Claudia Andrea Agrociencia Vol. 41 Núm. 8 Pág. 837-844

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la adición de almidón resistente tipo 3 de avena en las propiedades viscoelásticas de la masa y su influencia sobre la calidad de galletas
Efecto de la adición de almidón resistente tipo 3 de avena en las propiedades viscoelásticas de la masa y su influencia sobre la calidad de galletas Vol. 25 Núm. 2 Pág. 30-43
2023 Biotecnia
Monter Miranda, José Gabriel Zamudio Flores, Paul Baruk Espino Díaz, Miguel Tirado Gallegos, Juan Manuel Rendón Villalobos, J Rodolfo Hernández Centeno, Francisco Hernández González, María López de la Peña, Haydeé Yajaira Vela Gutiérrez, Gilber Salgado Delgado, René Ortega Ortega, Adalberto
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca)
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca) Vol. 43 Núm. 4 Pág. 394-399
2016 Revista chilena de nutrición
Anchundia Anchundia, Maricela Katherine Santacruz, Stalin Coloma, José
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 31-37 ARTICULO
2015 Producción + Limpia
Solís Jimenez, Diana Alejandra Pineda Salazar, Lady Nathaly Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Concha, José Luis Villada Castillo, Héctor Samuel
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas Vol. 49 Núm. 5 Pág. 483-498
2015 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Ochoa-Reyes, Emilio Ornelas Paz, J. Tirado Gallegos, Juan Manuel Bello Pérez, Luis Arturo Rubio-Ríos, Anilú Cárdenas Félix, R.G.
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 139-154
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Borjórquez Balam, Erika Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Segura Campos, Maira Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano Vol. 44 Núm. 3 Pág. 283-295
2010 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Vargas Torres, Apolonio Gutiérrez Meraz, Felipe Bello Pérez, Luis Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024