Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) (2013) Borjórquez Balam, Erika Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Segura Campos, Maira Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad antibacteriana de fracciones peptídicas de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) obtenidas por hidrólisis enzimática
Capacidad antibacteriana de fracciones peptídicas de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) obtenidas por hidrólisis enzimática Vol. 2 Núm. 1 Pág. 8-16 ARTICULO
2017 Journal of Negative and No Positive Results
Gasca Tuz, Carlos Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Aug-2024