Segura Campos, Maira

Ingeniería Química

Número de publicaciones: 19 (52.6% citado)
Número de citas: 44 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 13
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 5
2022 4
2021 8
2020 9
2019 3
2018 2
2017 6
2016 2
2015 0
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 4 2
2019 4 1
2015 5 29
2014 0 8
2013 1 4
2016 0 0
2017 2 0
2018 3 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
16 Artículo de revista 42
3 Capítulo de libro 2
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 29

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Estado nutricional en relación con el estilo de vida de estudiantes universitarios mexicanos
Artículo 23
2014 Compuestos bioactivos de la dieta con potencial en la prevención de patologías relacionadas con sobrepeso y obesidad; péptidos biológicamente activos
Artículo 6
2015 Potencial antioxidante de la miel de Melipona beecheii y su relación con la salud
Artículo OTRO 4
2015 Antioxidant capacity of leaf extracts from two Stevia rebaudiana Bertoni varieties adapted to cultivation in Mexico
Artículo 2
2014 Evaluación de la inocuidad de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada en el sureste de México como edulcorante de alimentos
Artículo 2
2020 Actividad antioxidante y antinflamatoria in vitro de extractos de chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst)
Artículo 2
2013 Antioxidant activity of Vigna unguiculata L. walp and hard-to-cook Phaseolus vulgaris L. protein hydrolysates
Artículo 2
2013 Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Capítulo 1
2019 Development of nopal-pineapple marmalade formulated with stevia aqueous extract
Artículo 1
2013 Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024