Evaluación de la inocuidad de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada en el sureste de México como edulcorante de alimentos (2014) Aranda González, Irma Barbosa Martín, Enrique Toraya Avilés, Rocío Segura Campos, Maira Moguel Ordóñez, Yolanda Beatriz Betancur Ancona, David Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 3 Pág. 594-601
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción de glucósidos edulcorantes de Stevia rebaudiana bertoni por métodos de fluidos supercríticos. Vol. 2 Núm. 5 Pág. 202-209 ARTICULO | 2017 | Journal of Negative and No Positive Results |
Hinojosa González, Juan Jose
Tun Navarrerete, Ana
Canul López, Alvaro
Ruiz Mercado, Claudia
Rocha Uribe, José Antonio
Betancur Ancona, David
|
Replacing sugar with "S. rebaudiana" extracts on the physicochemical and sensory properties of strawberry ice cream Vol. 46 Núm. 4 Pág. 604-609 | 2016 | Ciencia rural |
Aranda-Gonzalez, Irma
Perera-Pacheco, Maribel
Barbosa Martín, Enrique
Betancur Ancona, David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024