Evaluación de la inocuidad de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada en el sureste de México como edulcorante de alimentos (2014) Aranda González, Irma Barbosa Martín, Enrique Toraya Avilés, Rocío Segura Campos, Maira Moguel Ordóñez, Yolanda Beatriz Betancur Ancona, David Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 3 Pág. 594-601

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de glucósidos edulcorantes de Stevia rebaudiana bertoni por métodos de fluidos supercríticos.
Extracción de glucósidos edulcorantes de Stevia rebaudiana bertoni por métodos de fluidos supercríticos. Vol. 2 Núm. 5 Pág. 202-209 ARTICULO
2017 Journal of Negative and No Positive Results
Hinojosa González, Juan Jose Tun Navarrerete, Ana Canul López, Alvaro Ruiz Mercado, Claudia Rocha Uribe, José Antonio Betancur Ancona, David
Replacing sugar with "S. rebaudiana" extracts on the physicochemical and sensory properties of strawberry ice cream
Replacing sugar with "S. rebaudiana" extracts on the physicochemical and sensory properties of strawberry ice cream Vol. 46 Núm. 4 Pág. 604-609
2016 Ciencia rural
Aranda-Gonzalez, Irma Perera-Pacheco, Maribel Barbosa Martín, Enrique Betancur Ancona, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024