Betancur Ancona, David

Ingeniería Química

Número de publicaciones: 51 (39.2% citado)
Número de citas: 52 (13.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 14
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 6
2023 7
2022 6
2021 6
2020 8
2019 4
2018 3
2017 8
2016 2
2015 1
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 4
2018 4 1
2017 1 1
2016 1 3
2015 5 25
2014 4 8
2013 5 4
2010 3 4
2008 4 1
2009 4 0
2011 4 0
2012 1 0
2019 5 0
2020 1 0
2023 2 0
2024 3 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
44 Artículo de revista 50
7 Capítulo de libro 2
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 32

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Estado nutricional en relación con el estilo de vida de estudiantes universitarios mexicanos
Artículo 23
2014 Compuestos bioactivos de la dieta con potencial en la prevención de patologías relacionadas con sobrepeso y obesidad; péptidos biológicamente activos
Artículo 6
2016 Protein and energy evaluation of detoxified Canavalia seeds as a feedstuff for poultry in the tropics
Artículo 3
2014 Evaluación de la inocuidad de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada en el sureste de México como edulcorante de alimentos
Artículo 2
2013 Antioxidant activity of Vigna unguiculata L. walp and hard-to-cook Phaseolus vulgaris L. protein hydrolysates
Artículo 2
2010 Physicochemical properties of carboxymethylated flamboyant (Delonix regia) seed gum
Artículo 2
2008 Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural
Artículo 1
2013 Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Capítulo 1
2021 Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
Artículo 1
2010 Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.)
Artículo 1
2022 Propiedades, beneficios y efectos de la guanábana (Annona muricata L.) sobre la glucemia y el cáncer.
Artículo 1
2015 Desarrollo de una golosina tipo "gomita" reducida en calorías mediante la sustitución de azúcares con Stevia rebaudiana B
Artículo 1
2021 Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México
Artículo 1
2010 Evaluación del estado de salud y nutrición de un grupo de emigrantes de retorno a Yucatán, México
Artículo 1
2021 Sistema renina-angiotensina (SRA) en las patologías cardiovasculares
Artículo 1
2021 Evaluación del efecto hipoglucemiante de una fracción peptídica de las semillas de chía (Salvia hispanica L.) en ratas macho Wistar inducidas con aloxano
Artículo 1
2018 Evaluación de la calidad de galletas reducidas en calorías endulzadas con hojas de stevia rebaudiana bertoni
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2017 Extracción de glucósidos edulcorantes de Stevia rebaudiana bertoni por métodos de fluidos supercríticos.
Artículo ARTICULO 1
2015 Estudios de inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina-I, efectos hipotensor y antihipertensivo de fracciones peptídicas de V. unguiculata
Artículo 1
2013 Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Feb-2025