Compuestos bioactivos de la dieta con potencial en la prevención de patologías relacionadas con sobrepeso y obesidad; péptidos biológicamente activos (2014) Herrera Chalé, Francisco Betancur Ancona, David Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 1 Pág. 10-20

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelamiento matemático de la extracción asistida con ultrasonido de compuestos bioactivos presentes en la cebolla (Allium cepa L.)
Modelamiento matemático de la extracción asistida con ultrasonido de compuestos bioactivos presentes en la cebolla (Allium cepa L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 112-129
2021 Investigación e Innovación en Ingenierías
Gómez Córdoba, Elizabeth Vallejo Castillo, Vladimir Ernesto Jiménez Panchalo, Angie Lorena
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador Vol. 21 Núm. 21 Pág. 79-92
2021 Qualitas
Hernández Carrera, Klever Morales Robalino, Nicole Ordoñez Araque, Roberto
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación mediante gelación iónica
Avances en las investigaciones sobre la encapsulación mediante gelación iónica Núm. 52 Pág. 1962
2021 TecnoLógicas
Ortiz Romero, Nallely Ochoa Martínez, Luz Araceli González Herrera, Silvia Marina Rutiaga Quiñones, Olga Miriam Gallegos Infante, José Alberto
Lúcuma (Pouteria lucuma)
Lúcuma (Pouteria lucuma) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 135-142
2020 Scientia Agropecuaria
Maza de la Quintana, Ricardo Paucar-Menacho, Luz
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73
2020 Manglar
Murillo Baca, Silvia Ponce Rosas, Fortunato Huamán Murillo, María
Frutas tropicales
Frutas tropicales Vol. 17 Núm. 33 Pág. 29-40
2016 Ingenium
Cárdenas Baquero, German Darío Arrázola Paternina, Guillermo S. Villalba Cadavid, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024