Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.) (2010) Vázquez Ovando, J.A. Rosado Rubio, G. Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-127

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Semillas de Salvia hispanica L., “chía” como fuente de macronutrientes, fibra alimentaria y minerales
Semillas de Salvia hispanica L., “chía” como fuente de macronutrientes, fibra alimentaria y minerales Vol. 20 Núm. 1 Pág. 74-77
2018 Investigación Agraria
Michajluk Barboza, Boris Javier Piris Jara, Patricia Adelaida Mereles Ceupens, Laura Graciela Wiszovaty Ramírez, Lourdes Norma Caballero de Colombo, Silvia Beatriz

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024