Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.) (2010) Vázquez Ovando, J.A. Rosado Rubio, G. Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 2 Pág. 117-127
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Semillas de Salvia hispanica L., “chía” como fuente de macronutrientes, fibra alimentaria y minerales Vol. 20 Núm. 1 Pág. 74-77 | 2018 | Investigación Agraria |
Michajluk Barboza, Boris Javier
Piris Jara, Patricia Adelaida
Mereles Ceupens, Laura Graciela
Wiszovaty Ramírez, Lourdes Norma
Caballero de Colombo, Silvia Beatriz
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024