Evaluación de la calidad de galletas reducidas en calorías endulzadas con hojas de stevia rebaudiana bertoni (2018) COMUNICACION_CONGRESO Barbosa Martín, Enrique Franco Carrillo, Katya Angélica Cabrera Amaro, Diana Leticia Moguel Ordóñez, Yolanda Beatriz Betancur Ancona, David Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 1 Pág. 17-22

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicabilidad de cuestionarios aplicados a pruebas sensoriales gastronómicas orientados al producto y al consumidor
Aplicabilidad de cuestionarios aplicados a pruebas sensoriales gastronómicas orientados al producto y al consumidor Vol. 4 Núm. 3 Pág. 116-130 ARTICULO
2019 INNOVA Research Journal
Salazar Duque, Diego Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024