Evaluación de la calidad de galletas reducidas en calorías endulzadas con hojas de stevia rebaudiana bertoni (2018) COMUNICACION_CONGRESO Barbosa Martín, Enrique Franco Carrillo, Katya Angélica Cabrera Amaro, Diana Leticia Moguel Ordóñez, Yolanda Beatriz Betancur Ancona, David Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 1 Pág. 17-22
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicabilidad de cuestionarios aplicados a pruebas sensoriales gastronómicas orientados al producto y al consumidor Vol. 4 Núm. 3 Pág. 116-130 ARTICULO | 2019 | INNOVA Research Journal |
Salazar Duque, Diego Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024