Evaluación del efecto hipoglucemiante de una fracción peptídica de las semillas de chía (Salvia hispanica L.) en ratas macho Wistar inducidas con aloxano (2021) Sosa Crespo, Irving Chel Guerrero, Luis A. Acevedo Fernández, Juan José Negrete-León, Elizabeth Betancur Ancona, David Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 6 Pág. 1257-1262

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición química, características nutricionales y beneficios asociados al consumo de chía (Salvia hispanica L.)
Composición química, características nutricionales y beneficios asociados al consumo de chía (Salvia hispanica L.) Vol. 49 Núm. 5 Pág. 625-636
2022 Revista chilena de nutrición
Cisternas, Camila Farías, Camila Muñoz, Loreto Morales, Gladys Valenzuela, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025