Evaluación del efecto hipoglucemiante de una fracción peptídica de las semillas de chía (Salvia hispanica L.) en ratas macho Wistar inducidas con aloxano (2021) Sosa Crespo, Irving Chel Guerrero, Luis A. Acevedo Fernández, Juan José Negrete-León, Elizabeth Betancur Ancona, David Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 38 Núm. 6 Pág. 1257-1262
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición química, características nutricionales y beneficios asociados al consumo de chía (Salvia hispanica L.) Vol. 49 Núm. 5 Pág. 625-636 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Cisternas, Camila
Farías, Camila
Muñoz, Loreto
Morales, Gladys
Valenzuela, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025