Actividad antioxidante y antinflamatoria in vitro de extractos de chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst) (2020) Medina, Ulil Us Millán-Linares, María C. Arana Argaez, Víctor Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 46-55
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
In vitro and in silico antioxidant and antimicrobial activity of ethanolic extracts of Cnidoscolus cha-yamansa leaves. Vol. 26 Núm. 1 Pág. 306-314 | 2024 | Biotecnia |
Posada Mayorga, Karla Yesenia
Ruiz Ruiz, Jorge Carlos
Olivo Vidal, Zendy Evelyn
Lobato Tapia, Carlos Alberto
Pacheco López, Neith Aracelly
Herrera Pool, Iván Emmanuel
Irecta Najera, Cesar Antonio
Sanchez Chino, Xariss Miryam
|
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4 | 2022 | RIAA |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Castañeda, María Del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024