Actividad antioxidante y antinflamatoria in vitro de extractos de chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst) (2020) Medina, Ulil Us Millán-Linares, María C. Arana Argaez, Víctor Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 46-55

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
In vitro and in silico antioxidant and antimicrobial activity of ethanolic extracts of Cnidoscolus cha-yamansa leaves.
In vitro and in silico antioxidant and antimicrobial activity of ethanolic extracts of Cnidoscolus cha-yamansa leaves. Vol. 26 Núm. 1 Pág. 306-314
2024 Biotecnia
Posada Mayorga, Karla Yesenia Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Olivo Vidal, Zendy Evelyn Lobato Tapia, Carlos Alberto Pacheco López, Neith Aracelly Herrera Pool, Iván Emmanuel Irecta Najera, Cesar Antonio Sanchez Chino, Xariss Miryam
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024