Development of nopal-pineapple marmalade formulated with stevia aqueous extract (2019) Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Segura Campos, Maira Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 5 Pág. 1081-1086

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31
2021 Axioma
Moreira Chica, Edith María Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique Vera Vera, José Belisario Piloso Chávez, Karen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024