Sáyago-Ayerdi, Sonia G.

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana (2009) .

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 21 (42.9% citado)
Número de citas: 13 (7.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 15 años
Índice m: 0.13

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 3
2021 2
2020 0
2019 2
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2019 0 2
2018 0 4
2017 1 2
2016 0 1
2000 1 3
2001 0 0
2002 1 0
2003 0 0
2004 0 0
2005 0 0
2006 0 0
2007 0 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 1 0
2012 3 0
2013 3 0
2014 3 0
2015 2 0
2020 3 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 13
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2000 Almidón de plátano y calidad sensorial de dos tipos de galletas
Artículo 3
2017 Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage
Artículo 2
2018 Actividad antioxidante y antifúngica in vitro de extractos de carambola (Averrhoa carambola L.)
Artículo ARTICULO 2
2019 Formulation and characterization of an optimized functional beverage from hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) and green tea (Camellia sinensis L.)
Artículo 1
2016 Compuestos bioactivos y propiedades saludables del Tamarindo (Tamarindus Indica l)/ bioactive compounds and health properties of Tamarind (Tamarindus Indica l)
Artículo ARTICULO 1
2019 Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
Artículo ARTICULO 1
2021 Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products
Artículo 1
2018 Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Artículo 1
2018 Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024