Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas (2018) Torres Aguirre, Gaspar A. Muñoz Bernal, Óscar Adrián Álvarez Parrilla, Emilio Núñez Gastélum, José Alberto Wall Medrano, Abraham Sáyago-Ayerdi, Sonia G. Rosa Carrillo, Laura A. de la TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas Vol. 21 Núm. 2 Pág. 103-115

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products
Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products Vol. 42 Núm. 1 Pág. 77-90
2021 South african journal of enology and viticulture
Muñoz Bernal, Óscar Adrián Rosa Carrillo, Laura A. de la Rodrigo-Garcia, J. Martínez, N. R. Sáyago-Ayerdi, Sonia G. Rodriguez, L. Fuentes, E. Palomo, I. Álvarez Parrilla, Emilio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024