Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas (2018) Torres Aguirre, Gaspar A. Muñoz Bernal, Óscar Adrián Álvarez Parrilla, Emilio Núñez Gastélum, José Alberto Wall Medrano, Abraham Sáyago-Ayerdi, Sonia G. Rosa Carrillo, Laura A. de la TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas Vol. 21 Núm. 2 Pág. 103-115
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Phytochemical Characterization and Antiplatelet Activity of Mexican Red Wines and Their By-products Vol. 42 Núm. 1 Pág. 77-90 | 2021 | South african journal of enology and viticulture |
Muñoz Bernal, Óscar Adrián
Rosa Carrillo, Laura A. de la
Rodrigo-Garcia, J.
Martínez, N. R.
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
Rodriguez, L.
Fuentes, E.
Palomo, I.
Álvarez Parrilla, Emilio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024