Número de publicaciones: 20 (60.0% citado)
Número de citas: 28 (3.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 4
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 6
2022 4
2021 8
2020 2
2019 5
2018 1
2017 1
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 2
2018 0 1
2017 1 5
2015 3 8
2013 0 9
2012 4 1
2010 0 2
2011 3 0
2014 1 0
2016 5 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
20 Artículo de revista 28
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de especias típicas consumidas en México
Artículo 9
2015 Taninos hidrolizables
Artículo 4
2015 El mango
Artículo 3
2017 Abdominal obesity is strongly associated to blood pressure in young Mexicans
Artículo 2
2017 Promoción de la actividad física en niños del norte de México
Artículo 2
2010 Validez del cuestionario de hábitos y conductas físico-deportivas de Pierón en jóvenes del norte de México
Artículo 2
2019 Formulation and characterization of an optimized functional beverage from hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) and green tea (Camellia sinensis L.)
Artículo 1
2015 Spirulina y su efecto hipolipemiante y antioxidante en humanos
Artículo OTRO 1
2017 Body shape as body image determinant in university students
Artículo 1
2012 Factores fisiológicos y sociales asociados a la masa corporal de jóvenes mexicanos con discapacidad intelectual
Artículo 1
2019 Autorreporte de enfermedades y patrón alimentario de adultos ≥ 50 años sedentarios vs. físicamente activos
Artículo 1
2018 Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024