Formulation and characterization of an optimized functional beverage from hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) and green tea (Camellia sinensis L.) (2019) Preciado-Saldaña, Alejandra M. Domínguez Avila, J Abraham Ayala Zavala, Jesús Fernando Villegas Ochoa, Mónica A. Sáyago-Ayerdi, Sonia G. Wall Medrano, Abraham González Córdova, A.F. González Aguilar, Gustavo A. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 25 Núm. 7 Pág. 547-561
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Formulación y análisis fitoquímico de una bebida potencialmente funcional obtenida de la combinación de un extracto de hojas y pulpa de Annona muricata (Annonaceae) Núm. 130 Pág. 23 ARTICULO | 2023 | Acta Botánica Mexicana |
Nolasco González, Yolanda
García Magaña, María de Lourdes
León Fernández, Andrés E.
Monribot Villanueva, Juan Luis
Guerrero Analco, José Antonio
Montalvo González, Efigenia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024