Formulation and characterization of an optimized functional beverage from hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) and green tea (Camellia sinensis L.) (2019) Preciado-Saldaña, Alejandra M. Domínguez Avila, J Abraham Ayala Zavala, Jesús Fernando Villegas Ochoa, Mónica A. Sáyago-Ayerdi, Sonia G. Wall Medrano, Abraham González Córdova, A.F. González Aguilar, Gustavo A. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 25 Núm. 7 Pág. 547-561

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Formulación y análisis fitoquímico de una bebida potencialmente funcional obtenida de la combinación de un extracto de hojas y pulpa de Annona muricata (Annonaceae)
Formulación y análisis fitoquímico de una bebida potencialmente funcional obtenida de la combinación de un extracto de hojas y pulpa de Annona muricata (Annonaceae) Núm. 130 Pág. 23 ARTICULO
2023 Acta Botánica Mexicana
Nolasco González, Yolanda García Magaña, María de Lourdes León Fernández, Andrés E. Monribot Villanueva, Juan Luis Guerrero Analco, José Antonio Montalvo González, Efigenia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024