El mango (2015) Wall Medrano, Abraham Olivas Aguirre, Francisco Javier Velderrain Rodríguez, Gustavo Rubén González Aguilar, Gustavo A. Rosa Carrillo, Laura A. de la López Díaz, José Alberto Álvarez Parrilla, Emilio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 67-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La cadena productiva del mango. Factor clave para el desarrollo local en la zona oriente del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca
La cadena productiva del mango. Factor clave para el desarrollo local en la zona oriente del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca Vol. 33 Núm. 61 Pág. 23
2023 Estudios Sociales
Hernández Nolasco, Lilián
Beneficios nutricionales del mango y seguridad alimentaria. Una mirada desde las estrategias didácticas
Beneficios nutricionales del mango y seguridad alimentaria. Una mirada desde las estrategias didácticas Vol. 7 Núm. 2 Pág. 97-112 ARTICULO
2022 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Olivares Salazar, Liliana Esther Villalobos Castro, Ángel David
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Tuárez García, Diego Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Vera Chang, Jaime Solórzano Menéndez, Martín Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024