El mango (2015) Wall Medrano, Abraham Olivas Aguirre, Francisco Javier Velderrain Rodríguez, Gustavo Rubén González Aguilar, Gustavo A. Rosa Carrillo, Laura A. de la López Díaz, José Alberto Álvarez Parrilla, Emilio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 67-75
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La cadena productiva del mango. Factor clave para el desarrollo local en la zona oriente del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca Vol. 33 Núm. 61 Pág. 23 | 2023 | Estudios Sociales |
Hernández Nolasco, Lilián
|
Beneficios nutricionales del mango y seguridad alimentaria. Una mirada desde las estrategias didácticas Vol. 7 Núm. 2 Pág. 97-112 ARTICULO | 2022 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Olivares Salazar, Liliana Esther
Villalobos Castro, Ángel David
|
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Tuárez García, Diego
Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
Vera Chang, Jaime
Solórzano Menéndez, Martín
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024