Compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de especias típicas consumidas en México (2013) Mercado Mercado, Gilberto Rosa Carrillo, Laura A. de la Wall Medrano, Abraham López Díaz, José Alberto Álvarez Parrilla, Emilio Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 28 Núm. 1 Pág. 36-46

  • Número de citas: 9 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante de un morfotipo de orégano (Origanum vulgare L.) cultivado en dos localidades de la sierra ecuatoriana
Análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante de un morfotipo de orégano (Origanum vulgare L.) cultivado en dos localidades de la sierra ecuatoriana Vol. 8 Núm. 1 Pág. 4
2021 Siembra
Fukalova Fukalova, Tamara Brito G., Beatriz Novoa C., Tania Sagñay T., Evelyn Samaniego M., Iván Tacan P., Marcelo Tapia C., Iván
Optimización de parámetros para la deshidratación por lecho fluidizado del sacha culantro (Eryngium foetidum L.)
Optimización de parámetros para la deshidratación por lecho fluidizado del sacha culantro (Eryngium foetidum L.) Vol. 1 Núm. 3 Pág. 13-28
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio‐Atencio, Jaime Flores Ayala, Juan
Estudio etnobotánico y fitoquímico para la promoción del uso medicinal del dividivi (Caesalpinia coriaria (Jacq.) Willd.)
Estudio etnobotánico y fitoquímico para la promoción del uso medicinal del dividivi (Caesalpinia coriaria (Jacq.) Willd.) Vol. 3 Núm. 5 Pág. 38-58
2021 Ingenium et Potentia
Thiel, Christian
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices Núm. 51 Pág. 1836
2021 TecnoLógicas
Ríos Aguirre, Sara Gil, Maritza
Efecto de los parámetros de operación de la extracción asistida por ultrasonido en la obtención de polifenoles de uva
Efecto de los parámetros de operación de la extracción asistida por ultrasonido en la obtención de polifenoles de uva Núm. 51 Pág. 1822
2021 TecnoLógicas
Ramón Palacio, Carolina Gil, Maritza
Nutritional characterization of Moringa oleifera leaves, seeds, husks and flowers from two regions of Mexico
Nutritional characterization of Moringa oleifera leaves, seeds, husks and flowers from two regions of Mexico Vol. 38 Núm. 2 Pág. 287-297
2020 Agronomía Colombiana
Guzmán Maldonado, Salvador Horacio López Manzano, Marcela Josefina Madera Santana, Tomás Jesús Nuñez Colin, Carlos Alberto Grijalva Verdugo, Claudia Villa Lerma, Alma Guadalupe Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Extractos de pulpa de café
Extractos de pulpa de café Núm. 77 Pág. 73-79
2019 Investigación y Ciencia
Martínez Alemán, Saira Rocío Hernández Castillo, Francisco Daniel Aguilar González, Cristóbal Noé Rodríguez Herrera, Raúl
Actividad antioxidante del extracto etanólico de Capsicum frutescens L.
Actividad antioxidante del extracto etanólico de Capsicum frutescens L. Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-111 ARTICULO
2019 Bistua
Torrenegra Alarcón, Miladys Granados Conde, Clemente León Méndez, Glicerio
Evaluación de la Actividad Antioxidante de Cnidoscolus chayamansa (Chaya), Euphorbia prostrata (Hierba de la Golondrina) y Jatropha dioica (Sangre de Drago) en Ratas Wistar Inducidas a Hiperglicemia
Evaluación de la Actividad Antioxidante de Cnidoscolus chayamansa (Chaya), Euphorbia prostrata (Hierba de la Golondrina) y Jatropha dioica (Sangre de Drago) en Ratas Wistar Inducidas a Hiperglicemia Vol. 37 Núm. 1 Pág. 36-42
2019 International Journal of morphology
Valenzuela-Soto, Ramón Jiménez Villarreal, Joel García-Garza, Rubén Betancourt-Martínez, Nadia Denys Lozoya-Martínez, Rodrigo Almaráz-Celis, Daniel Morán Martínez, Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024