Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de cáscara de uva (Vitis vinifera L.) de mesa cultivada en el noroeste de México (2010) Molina Quijada, D.M.A. Medina Juárez, L. A. González Aguilar, Gustavo A. Robles Sánchez, R.M. Gámez Meza, N. CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 1 Pág. 57-63

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la producción científica e investigación en viticultura y enología de México
Análisis de la producción científica e investigación en viticultura y enología de México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 23
2024 CIENCIA ergo-sum
de Haro Haro Porras, Dina Aracely Alonso Villegas, Rodrigo Maya Meraz, Irma O. Pérez Leal, Ramona
Effects of food bioactives on human nutrition
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6
2023 Centrosur
Miguel, Enriquez Erraez, Josselin Pilca, David El Salous, Ahmed
Evaluar el Software Libre R para el Análisis de Espectros Infrarrojo Empleando Quimiometría
Evaluar el Software Libre R para el Análisis de Espectros Infrarrojo Empleando Quimiometría Vol. 13 Núm. 2 Pág. 48-55
2022 Revista Ingenierías USBMed
Chavarro Hurtado, Brayan Alexis Vargas, Andrés
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto Núm. 82 Pág. 15-23 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Rodríguez Zúñiga, Abizaday Feregrino Pérez, Ana Angélica Juárez García, Manuel García Trejo, Juan Fernando Mancillas Medina, José Ávila Ontiveros, Martha Leyva Maldonado, Areli Ramírez García, J. Francisco
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos Vol. 86 Núm. 2 Pág. 123-131 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Surco Laos, Felipe Ayquipa Paucar, Hilda Quispe Gamboa, Wilfredo García Ceccarelli, Jorge Valle Campos, Manuel
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2019 Respuestas
Velasco, Viviana Andrea Sotelo Barbosa, John Edwin Ordoñez Santos, Luis Eduardo Hleap Zapata, Jose Igor
La prohexadiona-Ca provoca cambios en el crecimiento vegetativo, giberelinas, rendimiento y luteolina en chile jalapeño
La prohexadiona-Ca provoca cambios en el crecimiento vegetativo, giberelinas, rendimiento y luteolina en chile jalapeño Vol. 2 Núm. 4 Pág. 13-22 ARTICULO
2015 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ramírez Rodríguez, Homero Camacho-Chávez, Víctor Manuel Ramírez-Pérez, Lino Jeremías Rancaño-Arrioja, José Hugo Sepúlveda-Torre, Leonardo Robledo Torres, Valentín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024