Compuestos fenólicos y actividad antioxidante de cáscara de uva (Vitis vinifera L.) de mesa cultivada en el noroeste de México (2010) Molina Quijada, D.M.A. Medina Juárez, L. A. González Aguilar, Gustavo A. Robles Sánchez, R.M. Gámez Meza, N. CyTA. Journal of food Vol. 8 Núm. 1 Pág. 57-63
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la producción científica e investigación en viticultura y enología de México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 23 | 2024 | CIENCIA ergo-sum |
de Haro Haro Porras, Dina Aracely
Alonso Villegas, Rodrigo
Maya Meraz, Irma O.
Pérez Leal, Ramona
|
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6 | 2023 | Centrosur |
Miguel, Enriquez
Erraez, Josselin
Pilca, David
El Salous, Ahmed
|
Evaluar el Software Libre R para el Análisis de Espectros Infrarrojo Empleando Quimiometría Vol. 13 Núm. 2 Pág. 48-55 | 2022 | Revista Ingenierías USBMed |
Chavarro Hurtado, Brayan Alexis
Vargas, Andrés
|
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto Núm. 82 Pág. 15-23 ARTICULO | 2021 | Investigación y Ciencia |
Rodríguez Zúñiga, Abizaday
Feregrino Pérez, Ana Angélica
Juárez García, Manuel
García Trejo, Juan Fernando
Mancillas Medina, José
Ávila Ontiveros, Martha
Leyva Maldonado, Areli
Ramírez García, J. Francisco
|
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos Vol. 86 Núm. 2 Pág. 123-131 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Surco Laos, Felipe
Ayquipa Paucar, Hilda
Quispe Gamboa, Wilfredo
García Ceccarelli, Jorge
Valle Campos, Manuel
|
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Velasco, Viviana Andrea
Sotelo Barbosa, John Edwin
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Hleap Zapata, Jose Igor
|
La prohexadiona-Ca provoca cambios en el crecimiento vegetativo, giberelinas, rendimiento y luteolina en chile jalapeño Vol. 2 Núm. 4 Pág. 13-22 ARTICULO | 2015 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Ramírez Rodríguez, Homero
Camacho-Chávez, Víctor Manuel
Ramírez-Pérez, Lino Jeremías
Rancaño-Arrioja, José Hugo
Sepúlveda-Torre, Leonardo
Robledo Torres, Valentín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024