Caracterización parcial del colágeno a partir del manto, aleta y tentáculos de calamar gigante (Dosidicus gigas) (2008) Torres Arreola, W. Pacheco Aguilar, R. Sotelo Mundo, Rogerio R. Rouzaud Sández, Ofelia Ezquerra Brauer, Josafat Marina Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 2 Pág. 101-108
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 247-251 | 2021 | Manglar |
Valderrama, Shirley
Polo Corro, José Luis
Alvarado Ibáñez, Juan
|
Evaluación de la hidrólisis alcalina-enzimática para la obtención de colágeno hidrolizado a partir virutas de cuero curtido Vol. 32 Núm. 1 Pág. 55-62 ARTICULO | 2019 | Revista ION |
Vallejo Rodríguez, Juan Sebastián
Almonacid Jiménez, Leidy Yaneth
Agudelo Valencia, Rafael Nikolay
Hernández Fernández, Javier Adolfo
Ortiz Medina, Óscar Leonardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024