Caracterización parcial del colágeno a partir del manto, aleta y tentáculos de calamar gigante (Dosidicus gigas) (2008) Torres Arreola, W. Pacheco Aguilar, R. Sotelo Mundo, Rogerio R. Rouzaud Sández, Ofelia Ezquerra Brauer, Josafat Marina Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 6 Núm. 2 Pág. 101-108

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti)
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 247-251
2021 Manglar
Valderrama, Shirley Polo Corro, José Luis Alvarado Ibáñez, Juan
Evaluación de la hidrólisis alcalina-enzimática para la obtención de colágeno hidrolizado a partir virutas de cuero curtido
Evaluación de la hidrólisis alcalina-enzimática para la obtención de colágeno hidrolizado a partir virutas de cuero curtido Vol. 32 Núm. 1 Pág. 55-62 ARTICULO
2019 Revista ION
Vallejo Rodríguez, Juan Sebastián Almonacid Jiménez, Leidy Yaneth Agudelo Valencia, Rafael Nikolay Hernández Fernández, Javier Adolfo Ortiz Medina, Óscar Leonardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024