Los mercados de carnes en España, en el proceso de verticalización (2002) Langreo Navarro, Alicia Distribución y consumo Vol. 12 Núm. 62 Pág. 43-66
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO | 2023 | Historia agraria |
Delgado Perea, Pablo
|
From net importer to global leader Núm. 23 Pág. 7 ARTICULO | 2023 | Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica |
Delgado, Pablo
Pinilla Navarro, Vicente José
Bello, Ignacio
|
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO | 2003 | Economía agraria y recursos naturales |
Gómez Ramos, Almudena
Atance Muñiz, Ignacio
Iráizoz Apezteguía, Belén
|
El sector ovino en Extremadura. Producción y comercialización de corderos Núm. 2002 Pág. 145-173 ARTICULO | 2003 | La agricultura y la ganadería extremeñas en ... |
López Gallego, Fermín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024