Los mercados de carnes en España, en el proceso de verticalización (2002) Langreo Navarro, Alicia Distribución y consumo Vol. 12 Núm. 62 Pág. 43-66

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
From Affluence to Processed Food
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO
2023 Historia agraria
Delgado Perea, Pablo
From net importer to global leader
From net importer to global leader Núm. 23 Pág. 7 ARTICULO
2023 Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica
Delgado, Pablo Pinilla Navarro, Vicente José Bello, Ignacio
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO
2003 Economía agraria y recursos naturales
Gómez Ramos, Almudena Atance Muñiz, Ignacio Iráizoz Apezteguía, Belén
El sector ovino en Extremadura. Producción y comercialización de corderos
El sector ovino en Extremadura. Producción y comercialización de corderos Núm. 2002 Pág. 145-173 ARTICULO
2003 La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
López Gallego, Fermín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024