Langreo Navarro, Alicia

Doctor/a por la Universidad Politécnica de Madrid con la tesis Historia de la industria láctea Asturiana (1992) .

Número de publicaciones: 129 (43.4% citado)
Número de citas: 163 (11.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 91
Índice h: 6
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8
Edad académica: 32 años
Índice m: 0.19

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 9
2023 16
2022 11
2021 7
2020 14
2019 3
2018 13
2017 12
2016 7
2015 13
2014 7
2013 9
2012 1
2011 2
2010 5
2009 2
2008 1
2007 4
2006 4
2005 0
2004 0
2003 3
2002 2
2001 8
2000 1
1999 0
1998 2
1997 7
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0
1987 0
1986 0
1985 0
1984 0
1983 0
1982 0
1981 0
1980 0
1979 0
1978 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 4
2020 0 2
2019 0 5
2018 0 17
2017 0 1
2014 0 6
2012 0 1
2011 0 2
2010 1 5
2009 2 1
2008 4 9
2006 3 4
2005 2 11
2004 0 8
2003 3 3
2002 3 19
2001 4 1
2000 5 4
1998 5 1
1997 5 3
1996 3 12
1995 1 24
1994 4 1
1993 5 1
1992 11 1
1990 8 1
1989 6 1
1988 5 9
1978 8 6
1979 3 0
1980 3 0
1981 3 0
1982 3 0
1983 1 0
1984 3 0
1985 1 0
1986 3 0
1987 1 0
1991 2 0
1999 1 0
2007 2 0
2013 1 0
2015 2 0
2016 7 0
2021 3 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
97 Artículo de revista 107
28 Capítulo de libro 29
4 Libro 27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1995 Historia de la industria láctea española
Libro 20
2018 Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX
Artículo ARTICULO 15
1996 Del campesino al empresario agrario
Capítulo 9
1988 La agricultura contractual
Artículo 6
2014 Capítulo 4. Estructura, organización y modelos empresarialesen el sector
Capítulo 6
1978 Análisis de la integración vertical en España
Artículo 6
2002 La externalización del trabajo agrario y las empresas de servicios a la agricultura
Artículo ARTICULO 5
2019 ¿Qué actividad en la España Vacía?
Artículo ARTICULO 5
2005 Cambios en el mercado internacional del vino
Artículo 5
2004 ¿Qué está pasando en el sector lácteo?
Artículo 4
2008 El sistema alimentario mundial
Artículo ARTICULO 4
2008 El sistema de producción de carne en España
Artículo ARTICULO 4
1995 Las interprofesionales agroalimentarias en Europa
Libro 4
2002 Los mercados de carnes en España, en el proceso de verticalización
Artículo 4
2002 Los mercados de vinos y las estrategias de las bodegas españolas
Artículo 4
2003 Cambios de fondo en el sistema lácteo español
Artículo 3
2004 Mujer y trabajo en el mundo rural
Capítulo 3
2010 La estrategia empresarial en el sector del aceite de oliva y su evolución desde la transición política
Artículo ARTICULO 3
2005 El sistema alimentario español desde la perspectiva de los sectores productivos (I)
Artículo 3
2020 Reflexiones para un futuro Plan Estratégico de los secanos principalmente de las dos Castillas
Artículo ARTICULO 2
1988 La Agricultura contractual
Libro 2
2002 Los mercados de graneles de aceite de oliva en España
Artículo 2
2018 Agricultura familiar y cooperativismo
Artículo ARTICULO 2
2000 Las cooperativas en la cadena del aceite de oliva
Artículo 2
1997 Una nota sobre las organizaciones agrarias como gestoras de los intereses de las explotaciones agrarias
Capítulo 2
2022 Las mujeres del medio rural y su participación en la actividad económica
Artículo ARTICULO 2
2002 Mercado de trabajo y necesidades laborales en la agricultura española
Artículo 2
2011 El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1986-2008
Capítulo 2
2006 La seguridad alimentaria como nuevo elemento de la política agraria
Capítulo 2
1996 Las relaciones contractuales entre ganaderos e industrias dentro del sistema lácteo
Capítulo 2
2010 El aceite de oliva en la historia reciente de España
Artículo ARTICULO 2
2022 Reflexiones sobre tendencias del consumo de leche y productos lácteos, el papel de la distribución y las estrategias de los agentes de producción
Capítulo 2
2002 Consumo de frutas y hortalizas en la Unión Europea
Artículo 1
1989 El papel de la industria en la coordinación del sistema de lácteos asturiano
Artículo ARTICULO 1
2005 Efectos de la aplicación de la trazabilidad y la normativa de higiene en la cadena de producción de alimentos
Artículo 1
1990 El ganado porcino y las casas de piensos en la Comunidad Valenciana
Libro 1
2005 Inmigración y "glocalización" de la alimentación
Artículo 1
2006 El grupo de empresas líder del sistema agroalimentario español
Artículo 1
1993 La modernización de las estructuras organizativo-comerciales
Artículo 1
2009 Nuevas estrategias de la distribución de frutas y hortalizas
Artículo ARTICULO 1
1997 Jerez
Artículo 1
2017 Reflexiones en torno al problema de la incorporación de jóvenes a la agricultura
Artículo 1
2006 Entre los nuevos productos, la calidad estándar y los productos de calidad diferencial
Artículo 1
2004 La industria alimentaria en las comunidades autónomas
Artículo 1
2001 Harinas, panes, galletas y bollos
Artículo 1
2005 El sistema alimentario español desde la perspectiva de los sectores productivos (y II)
Artículo 1
1994 La situación y los cambios recientes en el sistema lácteo español
Artículo ARTICULO 1
1996 Producción, distribución y consumo de pastas alimenticias en España
Artículo 1
1988 Los pactos económicos y políticos en la agricultura durante la transición política
Artículo 1
2012 La estrategia de la gran distribución y su incidencia en la cadena de producción
Artículo 1
2008 La industria cárnica en España
Artículo ARTICULO 1
1992 Reestructuración y cambio tecnológico en el complejo cárnico.
Artículo 1
2000 Cambios en la cadena de producción de aceite de oliva
Artículo 1
2000 Tendencias de futuro en la producción y la industria del aceite de oliva
Artículo 1
1998 Frutas y hortalizas
Artículo 1
2002 Nuevas formas de distribución de alimentos
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024