1995 |
Historia de la industria láctea española
|
Libro
|
20 |
2018 |
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX
|
Artículo
ARTICULO
|
15 |
1996 |
Del campesino al empresario agrario
|
Capítulo
|
9 |
1988 |
La agricultura contractual
|
Artículo
|
6 |
2014 |
Capítulo 4. Estructura, organización y modelos empresarialesen el sector
|
Capítulo
|
6 |
1978 |
Análisis de la integración vertical en España
|
Artículo
|
6 |
2002 |
La externalización del trabajo agrario y las empresas de servicios a la agricultura
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2019 |
¿Qué actividad en la España Vacía?
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2005 |
Cambios en el mercado internacional del vino
|
Artículo
|
5 |
2004 |
¿Qué está pasando en el sector lácteo?
|
Artículo
|
4 |
2008 |
El sistema alimentario mundial
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2008 |
El sistema de producción de carne en España
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
1995 |
Las interprofesionales agroalimentarias en Europa
|
Libro
|
4 |
2002 |
Los mercados de carnes en España, en el proceso de verticalización
|
Artículo
|
4 |
2002 |
Los mercados de vinos y las estrategias de las bodegas españolas
|
Artículo
|
4 |
2003 |
Cambios de fondo en el sistema lácteo español
|
Artículo
|
3 |
2004 |
Mujer y trabajo en el mundo rural
|
Capítulo
|
3 |
2010 |
La estrategia empresarial en el sector del aceite de oliva y su evolución desde la transición política
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2005 |
El sistema alimentario español desde la perspectiva de los sectores productivos (I)
|
Artículo
|
3 |
2020 |
Reflexiones para un futuro Plan Estratégico de los secanos principalmente de las dos Castillas
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
1988 |
La Agricultura contractual
|
Libro
|
2 |
2002 |
Los mercados de graneles de aceite de oliva en España
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Agricultura familiar y cooperativismo
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2000 |
Las cooperativas en la cadena del aceite de oliva
|
Artículo
|
2 |
1997 |
Una nota sobre las organizaciones agrarias como gestoras de los intereses de las explotaciones agrarias
|
Capítulo
|
2 |
2022 |
Las mujeres del medio rural y su participación en la actividad económica
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2002 |
Mercado de trabajo y necesidades laborales en la agricultura española
|
Artículo
|
2 |
2011 |
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1986-2008
|
Capítulo
|
2 |
2006 |
La seguridad alimentaria como nuevo elemento de la política agraria
|
Capítulo
|
2 |
1996 |
Las relaciones contractuales entre ganaderos e industrias dentro del sistema lácteo
|
Capítulo
|
2 |
2010 |
El aceite de oliva en la historia reciente de España
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2022 |
Reflexiones sobre tendencias del consumo de leche y productos lácteos, el papel de la distribución y las estrategias de los agentes de producción
|
Capítulo
|
2 |
2002 |
Consumo de frutas y hortalizas en la Unión Europea
|
Artículo
|
1 |
1989 |
El papel de la industria en la coordinación del sistema de lácteos asturiano
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2005 |
Efectos de la aplicación de la trazabilidad y la normativa de higiene en la cadena de producción de alimentos
|
Artículo
|
1 |
1990 |
El ganado porcino y las casas de piensos en la Comunidad Valenciana
|
Libro
|
1 |
2005 |
Inmigración y "glocalización" de la alimentación
|
Artículo
|
1 |
2006 |
El grupo de empresas líder del sistema agroalimentario español
|
Artículo
|
1 |
1993 |
La modernización de las estructuras organizativo-comerciales
|
Artículo
|
1 |
2009 |
Nuevas estrategias de la distribución de frutas y hortalizas
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1997 |
Jerez
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Reflexiones en torno al problema de la incorporación de jóvenes a la agricultura
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Entre los nuevos productos, la calidad estándar y los productos de calidad diferencial
|
Artículo
|
1 |
2004 |
La industria alimentaria en las comunidades autónomas
|
Artículo
|
1 |
2001 |
Harinas, panes, galletas y bollos
|
Artículo
|
1 |
2005 |
El sistema alimentario español desde la perspectiva de los sectores productivos (y II)
|
Artículo
|
1 |
1994 |
La situación y los cambios recientes en el sistema lácteo español
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1996 |
Producción, distribución y consumo de pastas alimenticias en España
|
Artículo
|
1 |
1988 |
Los pactos económicos y políticos en la agricultura durante la transición política
|
Artículo
|
1 |
2012 |
La estrategia de la gran distribución y su incidencia en la cadena de producción
|
Artículo
|
1 |
2008 |
La industria cárnica en España
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1992 |
Reestructuración y cambio tecnológico en el complejo cárnico.
|
Artículo
|
1 |
2000 |
Cambios en la cadena de producción de aceite de oliva
|
Artículo
|
1 |
2000 |
Tendencias de futuro en la producción y la industria del aceite de oliva
|
Artículo
|
1 |
1998 |
Frutas y hortalizas
|
Artículo
|
1 |
2002 |
Nuevas formas de distribución de alimentos
|
Capítulo
|
1 |