El sistema alimentario mundial (2008) ARTICULO Langreo Navarro, Alicia Distribución y consumo Vol. 18 Núm. 100 Pág. 258-276
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 HISTORIA 2 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO | 2018 | Historia agraria |
Langreo Navarro, Alicia
Germán Zubero, Luis Gonzalo
|
El membrillo cimarrón o tlaxistle (Malacomeles denticulata [Kunth] G. N. Jones) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 51-63 | 2015 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Núñez Colín, Carlos A.
Escobedo López, Diana
Guzmán Maldonado, Salvador Horacio
Hernández Martínez, Miguel Á.
Herrera Hernández, María Guadalupe
Villordo Pineda, Emiliano
González Chavira, Mario M.
|
La relación entre productor y consumidor en sistemas alimentarios locales Núm. 14 Pág. 101-121 ARTICULO | 2015 | RIO |
Papaoikonomou, Eleni
Ginieis, Matías
|
La competitividad internacional de la industria vinícola española durante la globalización del vino Núm. 52 Pág. 139-176 ARTICULO | 2013 | Revista de historia industrial |
Martínez Carrión, José Miguel
Medina Albaladejo, Francisco José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024