Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX (2018) ARTICULO Langreo Navarro, Alicia Germán Zubero, Luis Gonzalo Historia agraria. Revista de agricultura e historia rural Núm. 74 Pág. 167-200
- Número de citas: 14 (14.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 10 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 4 ANTROPOLOGIA 2 HISTORIA 4 DOCUMENTACION 2 GEOGRAFIA 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La estatura adulta masculina en las Islas Canarias al comienzo de la transición nutricional Núm. 70 Pág. 21-21 ARTICULO | 2024 | Anuario de Estudios Atlánticos |
Martínez Carrión, José Miguel
Candela Martínez, Begoña
Díaz Carmona, Ginés
Roman Cervantes, Candido Antonio
|
Consumo alimentario, estrategia de la distribución y agentes de la cadena alimentaria al inicio del siglo XXI Núm. 179 Pág. 153-171 ARTICULO | 2024 | Papeles de economía española |
Langreo Navarro, Alicia
García Azcárate, Tomás
|
From net importer to global leader Núm. 23 Pág. 7 ARTICULO | 2023 | Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica |
Delgado, Pablo
Pinilla Navarro, Vicente José
Bello, Ignacio
|
La industria agroalimentaria Núm. 181 Pág. 220-233 ARTICULO | 2023 | Economistas |
Triguero Cano, Ángela
|
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO | 2023 | Historia agraria |
Delgado Perea, Pablo
|
Enseñanza y aprendizaje de la lengua y la cultura vitivinícolas: aunar la didáctica de las lenguas extranjeras y la formación de traductores para crear un perfil profesional orientado al sector vitivinícola | 2023 | Universidad de Valladolid |
González Aguilar, Inés
|
Efectos de la masificación turística y de los cambios en el consumo sobre los mercados locales. El caso de La Boquería de Barcelona Vol. 20 Núm. 1 Pág. 153-167 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Gutiérrez-Aragón, Óscar
Alcaraz Espriu, Eduard
Solano Tatché, Marta
|
De la masificación a la diversificación Núm. 22 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica |
Delgado, Pablo
Pinilla Navarro, Vicente José
|
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación Núm. 53 Pág. 205-228 | 2022 | Cuadernos.Info |
Mendoza Poudereux, Isabel
Roger Monzó, Vanessa
Martí Sánchez, Myriam
|
Dietas confinadas Vol. 30 Núm. 6 Pág. 14 ARTICULO | 2021 | El profesional de la información |
Roger Monzó, Vanessa
Cabrera García-Ochoa, Yolanda
Moreno Castro, Carolina
|
Pescanova S. A. (1960-1973) Núm. 83 Pág. 133-166 ARTICULO | 2021 | Revista de historia industrial |
Giráldez Rivero, Jesús
Espido Bello, María do Carme
|
Double concentration explaining the outstanding increase in Spanish crop production Vol. 18 Núm. 3 Pág. 27 ARTICULO | 2020 | Spanish journal of agricultural research |
Martín-Retortillo Naya, Miguel
Serrano Tierz, Ana
Cazcarro Castellano, Ignacio
|
Agroecología y alianzas urbano-rurales frente a la desposesión [I/II]. I. Retos, ausencias y excesos de la planificación espacial Núm. 123 Pág. 1-82 | 2019 | Cuadernos de investigación urbanística |
Simón Rojo, Marian
Morales Bernardos, Inés
Sanz Landaluce, Jon
|
Medio siglo de transformaciones en la distribución alimentaria en España (1960-2010) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 117-126 ARTICULO | 2017 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
Germán Zubero, Luis Gonzalo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024