El sistema de producción de carne en España (2008) ARTICULO Langreo Navarro, Alicia Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 16 Núm. 31 Pág. 39-79
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 3 HISTORIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO | 2023 | Historia agraria |
Delgado Perea, Pablo
|
El engorde del ganado español en el siglo XX Núm. 87 Pág. 161-189 ARTICULO | 2022 | Historia agraria |
Estévez Reboredo, Rosa María
Sánchez de Lollano Prieto, Joaquín
|
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO | 2018 | Historia agraria |
Langreo Navarro, Alicia
Germán Zubero, Luis Gonzalo
|
Factores de rentabilidad en la industria cárnica de Castilla y León Núm. 240 Pág. 39-75 ARTICULO | 2015 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Pindado Tapia, Emilio
Alarcón Lorenzo, Silverio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024