El sistema de producción de carne en España (2008) ARTICULO Langreo Navarro, Alicia Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 16 Núm. 31 Pág. 39-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
From Affluence to Processed Food
From Affluence to Processed Food Núm. 91 Pág. 223-253 ARTICULO
2023 Historia agraria
Delgado Perea, Pablo
El engorde del ganado español en el siglo XX
El engorde del ganado español en el siglo XX Núm. 87 Pág. 161-189 ARTICULO
2022 Historia agraria
Estévez Reboredo, Rosa María Sánchez de Lollano Prieto, Joaquín
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de dieta en España durante el siglo XX Núm. 74 Pág. 167-200 ARTICULO
2018 Historia agraria
Langreo Navarro, Alicia Germán Zubero, Luis Gonzalo
Factores de rentabilidad en la industria cárnica de Castilla y León
Factores de rentabilidad en la industria cárnica de Castilla y León Núm. 240 Pág. 39-75 ARTICULO
2015 Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Pindado Tapia, Emilio Alarcón Lorenzo, Silverio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024