Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos (2009) ARTICULO Gómez Herrera, Carlos Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 413-419
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization Vol. 66 Núm. 3 Pág. 5 | 2015 | Grasas y aceites |
Trujillo Cayado, Luís
Natera, A.
García González, María Carmen
Muñoz García, José
Alfaro Rodríguez, María Carmen
|
Selección de introducciones de Cucurbita por contenido de aceite en semillas Vol. 63 Núm. 2 Pág. 175-180 | 2014 | Acta Agronómica |
Ordóñez Narváez, Ginna Alejandra
Ortiz Grisales, Sanín
Valdés Restrepo, Magda Piedad
Vallejo Cabrera, Franco Alirio
|
Desarrollo de una pasta untable vegetal a base de harina Vol. 17 Núm. 2 Pág. 54-60 ARTICULO | 2013 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Aimaretti, Nora
Llopart, Emilce
Clementz, Adriana
Codevilla, Agustín
Biasoli, Mariana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024