Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos (2009) ARTICULO Gómez Herrera, Carlos Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 413-419

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization
Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization Vol. 66 Núm. 3 Pág. 5
2015 Grasas y aceites
Trujillo Cayado, Luís Natera, A. García González, María Carmen Muñoz García, José Alfaro Rodríguez, María Carmen
Selección de introducciones de Cucurbita por contenido de aceite en semillas
Selección de introducciones de Cucurbita por contenido de aceite en semillas Vol. 63 Núm. 2 Pág. 175-180
2014 Acta Agronómica
Ordóñez Narváez, Ginna Alejandra Ortiz Grisales, Sanín Valdés Restrepo, Magda Piedad Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Desarrollo de una pasta untable vegetal a base de harina
Desarrollo de una pasta untable vegetal a base de harina Vol. 17 Núm. 2 Pág. 54-60 ARTICULO
2013 Revista española de nutrición humana y dietética
Aimaretti, Nora Llopart, Emilce Clementz, Adriana Codevilla, Agustín Biasoli, Mariana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024