El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley (2007) Reynoso Camacho, Rosalía Ríos Ugalde, María del Carmen Torres Pacheco, Irineo Acosta Gallegos, Jorge Alberto Palomino Salinas, Ana Cristina Ramos Gómez, Minerva González Jasso, Eva Guzmán Maldonado, Salvador Horacio Agricultura Técnica en México Vol. 33 Núm. 1 Pág. 43-52
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Prácticas de preparación y conservación de frijoles en familias costarricenses Vol. 26 Núm. 1 Pág. 153-164 | 2015 | Agronomía Mesoamericana |
Rodríguez González, Shirley
Fernández Rojas, Xinia Elena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025