2015 |
Calidad nutrimental y nutraceutica de hoja de moringa proveniente de árboles de diferente altura
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2000 |
Protein and mineral content of a novel collection of wild and weedy common bean (Phaseolus vulgaris L)
|
Artículo
|
3 |
2012 |
Caracterización fisicoquímica de vinos tinto Malbec con diferente tiempo de añejamiento
|
Artículo
|
3 |
2017 |
Influencia del clima y rugosidad sobre la tolerancia a refrigeración del aguacate ‘Hass’
|
Artículo
|
2 |
1996 |
Remojo en dos sales y tiempo de cocción de tres variedades de frijol
|
Artículo
|
2 |
2016 |
San Rafael, nueva variedad de frijol pinto de reacción neutral al fotoperiodo para el centro de México
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Estudio comparativo de características de calidad entre genotipos de frijol de grano negro
|
Artículo
|
2 |
2010 |
An improved method for in vitro regeneration of common bean (Phaseolus vulgaris L.)
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
Madera Santana, Jesús T.
De Dios Aguilar, María A.
Colin Chavez, Citlali
Mariscal Amaro, Luis A.
Núñez Colín, Carlos A.
Veloz García, Rafael
Guzmán Maldonado, Salvador Horacio
Peña Caballero, Vicente
Grijalva Verdugo, Claudia P.
Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2008 |
Negro guanajuato, nueva variedad de frijol para el centro de México
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Componentes agronómicos y diversidad en el patrón de ácidos grasos en líneas avanzadas de cilantro
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2007 |
El consumo de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto sobre el cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
|
Artículo
|
1 |
2015 |
El membrillo cimarrón o tlaxistle (Malacomeles denticulata [Kunth] G. N. Jones)
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Junio León, nueva variedad de frijol para riego y temporal el Altiplano y la Mesa Central de México
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Cookies elaborated with oat and common bean flours improved serum markers in diabetic rats.
|
Artículo
|
1 |
2009 |
Caracterización de selecciones de guayaba para el bajío de Guanajuato, México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Variability of the total oil content and fatty acid profile of creole avocados from Nuevo Leon, Mexico
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
Diversidad en la composición fenólica y capacidad antioxidante de colectas de moringa del estado de Chiapas
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Efecto de localidad y madurez sobre el perfil de ácidos grasos del fruto de aguacate ‘Hass’
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Nutritional characterization of Moringa oleifera leaves, seeds, husks and flowers from two regions of Mexico
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Phenolic characterization and antioxidant capacity of alcoholic extracts from raw and boiled leaves of Cnidoscolus aconitifolius (Euphorbiaceae)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |