Cookies elaborated with oat and common bean flours improved serum markers in diabetic rats. (2018) Pérez-Ramírez, Iza F Becerril-Ocampo, Laura J Reynoso Camacho, Rosalía Herrera, Mayra D. Guzmán Maldonado, Salvador Horacio Cruz-Bravo, Raquel K Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 3 Pág. 998-1007

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cocción tradicional con especias de Phaseolus vulgaris L. y su efecto antinutricional e inhibición bacteriana
Cocción tradicional con especias de Phaseolus vulgaris L. y su efecto antinutricional e inhibición bacteriana Vol. 23 Núm. 1 Pág. 62-69 ARTICULO
2021 Biotecnia
Olivas Orozco, Guadalupe Isela Lamz Piedra, Alexis Cázares Chávez, Zulema Jiménez Galindo, José Cruz Molina Corral, Javier Sepúlveda, David Ríos Velasco, Claudio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024