Cookies elaborated with oat and common bean flours improved serum markers in diabetic rats. (2018) Pérez-Ramírez, Iza F Becerril-Ocampo, Laura J Reynoso Camacho, Rosalía Herrera, Mayra D. Guzmán Maldonado, Salvador Horacio Cruz-Bravo, Raquel K Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 3 Pág. 998-1007
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cocción tradicional con especias de Phaseolus vulgaris L. y su efecto antinutricional e inhibición bacteriana Vol. 23 Núm. 1 Pág. 62-69 ARTICULO | 2021 | Biotecnia |
Olivas Orozco, Guadalupe Isela
Lamz Piedra, Alexis
Cázares Chávez, Zulema
Jiménez Galindo, José Cruz
Molina Corral, Javier
Sepúlveda, David
Ríos Velasco, Claudio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024