Caracterización física y química de maíz de calidad proteínica mejorada (2009) Gutiérrez Coronado, M. Coronado Amaya, E. Vázquez Ortiz, F. López Franco, Yolanda L. Ortega Corona, Alejandro CyTA. Journal of food Vol. 7 Núm. 2 Pág. 111-118

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México
Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México Vol. 23 Núm. 2 Pág. 11-21
2021 Biotecnia
Chan Chan, Manuel Moguel Ordoñez, Yolanda Gallegos Tintoré, Santiago Chel Guerrero, Luis Betancur Ancona, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024