Caracterización física y química de maíz de calidad proteínica mejorada (2009) Gutiérrez Coronado, M. Coronado Amaya, E. Vázquez Ortiz, F. López Franco, Yolanda L. Ortega Corona, Alejandro CyTA. Journal of food Vol. 7 Núm. 2 Pág. 111-118
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización química y nutrimental de variedades de maíz (Zea mays L.) de alta calidad de proteína desarrolladas en Yucatán, México Vol. 23 Núm. 2 Pág. 11-21 | 2021 | Biotecnia |
Chan Chan, Manuel
Moguel Ordoñez, Yolanda
Gallegos Tintoré, Santiago
Chel Guerrero, Luis
Betancur Ancona, David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024