Deficiencia y sobrecarga de hierro; implicaciones en el estado oxidativo y la salud cardiovascular (2010) Toxqui Abascal, Laura De Piero Belmonte, Alexia Courtois García, Vania Bastida Codina, Sara Sánchez-Muniz, Francisco José Vaquero Rodrigo, María Pilar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 25 Núm. 3 Pág. 350-365
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ENFERMERIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Importancia de la proporción cobre/zinc Vol. 24 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | Revista Argentina de Antropología Biológica |
Mantella, Melisa
Gambaro, Rocío Celeste
Seoane, Analía
Padula, Gisel
|
Biomarcadores del metabolismo del hierro y desarrollo psicomotor en niños de 6 a 59 meses de edad Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2021 | Revista de Investigaciones |
Paredes Ugarte, Wilber
|
Efecto citomolecular de la vitamina E combinada con sulfato ferroso Vol. 23 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO | 2021 | Revista Argentina de Antropología Biológica |
Gambaro, Rocío Celeste
Mantella, Melisa
Seoane, Analía
Padula, Gisel
|
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193 | 2018 | DYNA |
Serpa Guerra, Angélica M.
Velásquez, Jorge A.
Barajas, Jaime A.
Vélez Acosta, Lina María
Gómez Hoyos, Beatriz
Zuluaga, Robin
|
Hemoglobina de reticulocito y su importancia en el diagnóstico temprano de anemia ferropénica Vol. 20 Núm. 3 Pág. 292-303 | 2018 | Revista Universidad y Salud |
Márquez Benítez, Yusselfy
Cruz Rubio, Shirley Gigiola
Vargas Acevedo, Diana Marcela
|
Manejo de la ferroterapia para enfermería Vol. 41 Núm. 11 Pág. 64-70 ARTICULO | 2018 | Revista ROL de enfermería |
Martín Rivera, Beatriz
Castillo Ayala, Ana
|
Efecto del consumo de una bebida a base de physalis peruviana, Passiflora edulis, Ananas comosus, Avena sativa, Linum usitatissimum y Stevia rebaudiana, sobre el perfil lipídico y glicemia, de mujeres con sobrepeso y obesidad Vol. 84 Núm. 1 Pág. 107-118 ARTICULO | 2018 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Dolores, Claudia M
Benavides, Elena R
Osso, Óscar O
|
Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos Vol. 65 Núm. 4 Pág. 340-353 | 2016 | Acta Agronómica |
Serpa Guerra, Angélica Maria
Vélez Acosta, Lina Maria
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro
Castro Herazo, Cristina Isabel
Gallego, Robin Zuluaga
|
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición Vol. 41 Núm. 4 Pág. 399-403 | 2014 | Revista chilena de nutrición |
Russo, Mónica
Elichalt Gómez, Marta
Vázquez, Daniel
Suburú, Gabriela
Tihista, Hugo
Godiño, Marcela
|
Anemia ferropénica en el deporte e intervenciones dietético-nutricionales preventivas Vol. 17 Núm. 4 Pág. 155-164 | 2013 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Urdampilleta Otegui, Aritz
Martínez Sanz, José Miguel
Mielgo Ayuso, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024