Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos (2016) Serpa Guerra, Angélica Maria Vélez Acosta, Lina Maria Barajas Gamboa, Jaime Alejandro Castro Herazo, Cristina Isabel Gallego, Robin Zuluaga Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 4 Pág. 340-353
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Eficacia comparada de suplemento y complemento alimentario en el tratamiento de la anemia ferropénica en niños peruanos Vol. 44 Núm. 1 Pág. 55-65 ARTICULO | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Palomino Quispe, Luis Pavel
Palomino Román, Filomón
|
Caracterización del desarrollo de una aplicación web para el registro y control de la Bienestarina Vol. 8 Núm. 2 Pág. 137-151 ARTICULO | 2020 | Investigación e Innovación en Ingenierías |
Márquez Díaz, Jairo Eduardo
Perilla Benítez, Misael Fernando
|
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia
Gómez-Pacco, Norka Lisett
Vargas Callo, Wendy del Rosario
|
Seguridad alimentaria mundial Vol. 97 Núm. 167 Pág. 205-211 ARTICULO | 2018 | Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes |
Pineda, R.
Pineda, Manuel
|
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15 | 2018 | Revista Universidad y Salud |
Villaquirán, Zulma
Burbano, Paola
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cardenas, Andrés Felipe
Bucheli Jurado, Mauricio Alexander
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024