Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos (2016) Serpa Guerra, Angélica Maria Vélez Acosta, Lina Maria Barajas Gamboa, Jaime Alejandro Castro Herazo, Cristina Isabel Gallego, Robin Zuluaga Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 4 Pág. 340-353

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Eficacia comparada de suplemento y complemento alimentario en el tratamiento de la anemia ferropénica en niños peruanos
Eficacia comparada de suplemento y complemento alimentario en el tratamiento de la anemia ferropénica en niños peruanos Vol. 44 Núm. 1 Pág. 55-65 ARTICULO
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Palomino Quispe, Luis Pavel Palomino Román, Filomón
Caracterización del desarrollo de una aplicación web para el registro y control de la Bienestarina
Caracterización del desarrollo de una aplicación web para el registro y control de la Bienestarina Vol. 8 Núm. 2 Pág. 137-151 ARTICULO
2020 Investigación e Innovación en Ingenierías
Márquez Díaz, Jairo Eduardo Perilla Benítez, Misael Fernando
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia Gómez-Pacco, Norka Lisett Vargas Callo, Wendy del Rosario
Seguridad alimentaria mundial
Seguridad alimentaria mundial Vol. 97 Núm. 167 Pág. 205-211 ARTICULO
2018 Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes
Pineda, R. Pineda, Manuel
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum)
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15
2018 Revista Universidad y Salud
Villaquirán, Zulma Burbano, Paola Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cardenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024