Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying (2006) Mulet Pons, Antoni Bon Corbín, José Carreres Malonda, José Enrique García Pérez, José Vicente Blasco, M. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 12 Núm. 4 Pág. 315-323

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tomato skin drying: Mathematical modeling and effect on lycopene content extracted with Moringa oleifera oil
Tomato skin drying: Mathematical modeling and effect on lycopene content extracted with Moringa oleifera oil Vol. 79 Núm. 596 Pág. 349-357
2022 Afinidad
Sariego Toledo, Y. Carnero Macías, R. Zumalacárregui de Cárdenas, Beatriz María Cruz Viera, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024