Formación del aroma del cacao Criollo (Theobroma cacao L.) en función del tratamiento poscosecha en Venezuela (2009) Portillo, Elvis Labarca, M. Grazziani, Lucía Cros, E. Assemat, Sophie Davrieux, Fabrice Boulanger, Renaud Marcano, María Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 2 Pág. 458-468

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador Vol. 29 Núm. 56 Pág. 65-81 ARTICULO
2023 Revista agroalimentaria
Guillen Mendoza, Saskia Valeria Urdaneta, Fátima Portillo, Elvis
Evaluation of the fermentation process and final quality of five cacao clones from the department of Huila, Colombia
Evaluation of the fermentation process and final quality of five cacao clones from the department of Huila, Colombia Vol. 86 Núm. 210 Pág. 233-239
2019 DYNA
Horta Téllez, Heidi Briggity Sandoval Aldana, Angelica Piedad Garcia- Muñoz, Maria Cristina Cerón Salazar, Ivonne Ximena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024