Formación del aroma del cacao Criollo (Theobroma cacao L.) en función del tratamiento poscosecha en Venezuela (2009) Portillo, Elvis Labarca, M. Grazziani, Lucía Cros, E. Assemat, Sophie Davrieux, Fabrice Boulanger, Renaud Marcano, María Revista Científica UDO Agrícola Vol. 9 Núm. 2 Pág. 458-468
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de Manabí, Ecuador Vol. 29 Núm. 56 Pág. 65-81 ARTICULO | 2023 | Revista agroalimentaria |
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Urdaneta, Fátima
Portillo, Elvis
|
Evaluation of the fermentation process and final quality of five cacao clones from the department of Huila, Colombia Vol. 86 Núm. 210 Pág. 233-239 | 2019 | DYNA |
Horta Téllez, Heidi Briggity
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
Garcia- Muñoz, Maria Cristina
Cerón Salazar, Ivonne Ximena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024