La Importancia De Hervir La Sopa. Mujeres Y Técnicas Culinarias En Los Andes (2010) Pazzarelli, Francisco Antípoda. Revista de Antropología y Arqueología Núm. 10 Pág. 157-181
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Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 9 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 3 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 3
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La geografía del estómago / el estómago de la geografía: Núm. 54 Pág. 3-25 ARTICULO | 2024 | Antípoda |
Pazzarelli, Francisco
Soledad Lema, Verónica
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Sistemas alimentarios, cultura y salud comunitaria en una región Andina argentina Vol. 19 Núm. 2 Pág. 1-19 | 2023 | Human Review |
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Criar la sal Núm. 68 Pág. 25 | 2022 | Estudios Atacameños |
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Laguens, Andrés G.
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La alimentación en contextos mineros surandinos Vol. 56 Núm. 1 Pág. 183-214 ARTICULO | 2020 | Revista Colombiana de Antropología |
Sironi, Osvaldo
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Re-creando la receta de una mantecada vegetariana. La cocina como espacio de negociación de conocimientos y para el conocimiento Vol. 34 Núm. 2 Pág. 17-47 | 2020 | Maguaré |
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Aproximación etnográfica a la alimentación y la comida de las mamitas camëntsá en el Valle de Sibundoy Vol. 34 Núm. 2 Pág. 49-83 | 2020 | Maguaré |
Quiroga, Indira
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Explorando las formas de cocinar una kalapurca en Cusi Cusi (Puna de Jujuy). Etnografía de un plato andino Vol. 6 Núm. 12 Pág. 39-59 ARTICULO | 2019 | Antropologías del Sur |
Carreras, Jesica
Pey, Laura
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Paisajes, vidas y equivocaciones en los Andes Meridionales (Jujuy, Argentina) Vol. 50 Núm. 2 Pág. 307-318 | 2018 | Chungara |
Pazzarelli, Francisco
Lema, Verónica S.
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La cocina de los chullpas. Representaciones del pasado e identidades en el presente a partir de la alimentación en los Andes Vol. 44 Núm. 1 Pág. 191-215 ARTICULO | 2014 | Revista española de antropología americana |
Gil García, Francisco Miguel
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"Otros-maíces": trayectorias y transformaciones culinarias del maíz en Ambato (Catamarca, Noroeste Argentino) Núm. 43 Pág. 329-351 ARTICULO | 2013 | Revista española de antropología americana |
Pazzarelli, Francisco
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