Extração e Caracterização do Amido de Inhame e Desenvolvimento de Filmes Comestíveis Antimicrobianos (2009) Durango Villadiego, Alba Soares, Nilda de F. F. Andrade, Neilo J. Temas agrarios Vol. 14 Núm. 2 Pág. 33-42

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas e morfológicas de rizóforos de inhame (dioscorea alata)
Características fisicoquímicas e morfológicas de rizóforos de inhame (dioscorea alata) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 61-70 ARTICULO
2012 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Durango Villadiego, Alba Paula, Cláudia Denise de Pirozi, Mônica Ribeiro Puiatti, Mauro Borges, João T.
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 112-118 ARTICULO
2011 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Durango, Alba Manuela Soares, Nilda de F. F. Arteaga, Margarita Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024