Obtención y caracterización de un pasabocas a partir de una pasta a base de mango mediante fritura por inmersión (2010) Villamizar Vargas, Rafael Humberto Giraldo Giraldo, Germán Antonio Tumbaga Vol. 1 Núm. 5 Pág. 149-164
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Cambios fisicoquímicos durante la maduración del mango Tommy Atkins en la poscosecha Vol. 22 Núm. 1 Pág. 8 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Villamizar Vargas, Rafael
Quiceno Gómez, Cristina
Giraldo Giraldo, German
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Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo Vol. 16 Núm. 2 Pág. 417-425 | 2013 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Morales, Margarita
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Cortés Rodríguez, Misael
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Efecto del proceso de fritura a vacío sobre la calidad de un pasabocas de mango (Manguifera indica L.) Vol. 61 Núm. 1 Pág. 40-51 | 2012 | Acta Agronómica |
Villamizar Vargas, Rafael Humberto
Quiceno G, María Cristina
Giraldo Giraldo, Germán Antonio
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024