Estudios de intención de compra y sensorial en carne de avestruz: una propuesta de orientación a los productores de Puebla, México (2010) ARTICULO Yáñez Moneda, Alicia Rosario Carrión, Karla Cavazos-Arroyo, Judith Mayett Moreno, Yésica Pérez Armendáriz, Beatriz Nacameh Vol. 4 Núm. 2 Pág. 44-54
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus Vol. 11 Núm. 2 Pág. 53-54 ARTICULO | 2017 | Nacameh |
Losada Custardoy, Hermenegildo
Cortés Zorrilla, José
Luna Rodríguez, Lorena
Vieyra Durán, Jorge E.
Alemán López, Viridiana
René
Vargas Romero, Juan M.
Sánchez Contreras, Roxana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024