Efecto de la adición de ajo en la estabilidad y calidad sensorial de una pasta de aceituna (2011) Schwartz, M. Quitral, Vilma Daccarett, Claudia Callejas, R. Grasas y aceites Vol. 62 Núm. 3 Pág. 337-343
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Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Reducción de externalidades negativas por aprovechamiento de residuos en el desarrollo de productos Vol. 13 Núm. 1 Pág. 15-23 | 2022 | Scientia Agropecuaria |
Kern Falcón, Werther
Schwartz Melgar, Marco
Marchant Silva, Ricardo
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Efecto de miel de abeja (Apis mellifera) en la conservación de la pasta de macadamia (Macadamia integrifolia) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 107-115 | 2022 | Manglar |
Mera Rosado, Lissette Elizabeth
Cuadros Herrera, Fanny Lisbeth
García Mendoza, Jordán Javier
Párraga Alava, Cecilia
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Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam Vol. 64 Núm. 4 Pág. 432-441 | 2013 | Grasas y aceites |
Delgado Adámez, Johathan
Franco, M. N.
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Martín Vertedor, Daniel
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Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna Vol. 63 Núm. 1 Pág. 100-108 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ramírez Zapata, M. R.
Delgado Adámez, Johathan
Franco, M. N.
Martín, D.
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