Efecto de las altas presiones hidrostáticas respecto a la pasteurización térmica en los aspectos microbiológicos, sensoriales y estabilidad oxidativa de un paté de aceituna (2012) ARTICULO Sánchez, J. Miguel Gordillo, Concepción de Ramírez Zapata, M. R. Delgado Adámez, Johathan Franco, M. N. Martín, D. Grasas y aceites Vol. 63 Núm. 1 Pág. 100-108
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam Vol. 64 Núm. 4 Pág. 432-441 | 2013 | Grasas y aceites |
Delgado Adámez, Johathan
Franco, M. N.
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Martín Vertedor, Daniel
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Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481 | 2013 | Grasas y aceites |
Maluenda, D.
Roco, T.
Tabilo Munizaga, G.
Pérez Won, Mario
Aubourg Martínez, Santiago
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