Procesamiento no térmico de alimentos (2010) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Bermúdez Aguirre, Daniela Scientia Agropecuaria Vol. 1 Núm. 1 Pág. 81-93
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Naranjo Ramírez, Santiago
Arias Giraldo, Sebastián
|
Simplificación del cálculo del volumen de activación y el valor zP para los modelos lineales de inactivación microbiana, enzimática o retención nutricional Vol. 11 Núm. 30 Pág. 84-98 | 2020 | Revista de la Universidad del Zulia |
Miranda Zamora, William Rolando
Sánchez Chero, Manuel Jesús
Sánchez Chero, José Antonio
Gutiérrez Valverde, Karina
|
Tecnologías no térmicas en el procesado y conservación de alimentos vegetales Vol. 2 Núm. 1 Pág. 73-82 | 2015 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Soleno Wilches, Ronald
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024