Procesamiento no térmico de alimentos (2010) Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Bermúdez Aguirre, Daniela Scientia Agropecuaria Vol. 1 Núm. 1 Pág. 81-93

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián
Simplificación del cálculo del volumen de activación y el valor zP para los modelos lineales de inactivación microbiana, enzimática o retención nutricional
Simplificación del cálculo del volumen de activación y el valor zP para los modelos lineales de inactivación microbiana, enzimática o retención nutricional Vol. 11 Núm. 30 Pág. 84-98
2020 Revista de la Universidad del Zulia
Miranda Zamora, William Rolando Sánchez Chero, Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Gutiérrez Valverde, Karina
Tecnologías no térmicas en el procesado y conservación de alimentos vegetales
Tecnologías no térmicas en el procesado y conservación de alimentos vegetales Vol. 2 Núm. 1 Pág. 73-82
2015 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Soleno Wilches, Ronald

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024