Production of cold-setting restructured fish products from gilthead sea bream (Sparus aurata) using microbial transglutaminase and regular and low-salt level (2011) Andrés Bello, A. García Segovia, Purificación Ramírez-de León, José A Martínez Monzó, Javier CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-125

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales Vol. 14 Núm. 1 Pág. 16-30 ARTICULO
2020 Nacameh
Huerta Leidenz, Nelson Ruiz Flores, Agustín Valerio Hernández, Jonathan Jerez Timaure, Nancy Rodas Gonzalez, Argenis
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes Vol. 13 Núm. 1 Pág. 11-24 ARTICULO
2019 Nacameh
Añorve Saltaverde, Alejandro Escalona Buendía, Héctor Bernardo Luna Rodríguez, Lorena Pérez Chabela, María de Lourdes Ponce Alquicira, Edith Soriano Santos, Jorge Vargas Romero, Juan M.
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida Vol. 10 Núm. 1 Pág. 93-103 ARTICULO
2015 CienciaUAT
Hernández Robledo, Verónica Uresti Marín, Rocío Margarita Martínez Maldonado, Miguel Ángel Velazquez, Gonzalo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025