Production of cold-setting restructured fish products from gilthead sea bream (Sparus aurata) using microbial transglutaminase and regular and low-salt level (2011) Andrés Bello, A. García Segovia, Purificación Ramírez-de León, José A Martínez Monzó, Javier CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-125
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales Vol. 14 Núm. 1 Pág. 16-30 ARTICULO | 2020 | Nacameh |
Huerta Leidenz, Nelson
Ruiz Flores, Agustín
Valerio Hernández, Jonathan
Jerez Timaure, Nancy
Rodas Gonzalez, Argenis
|
Reestructurados de pescado: Una buena alternativa de proteína utilizando especies de bajo valor comercial o recortes Vol. 13 Núm. 1 Pág. 11-24 ARTICULO | 2019 | Nacameh |
Añorve Saltaverde, Alejandro
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
Luna Rodríguez, Lorena
Pérez Chabela, María de Lourdes
Ponce Alquicira, Edith
Soriano Santos, Jorge
Vargas Romero, Juan M.
|
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida Vol. 10 Núm. 1 Pág. 93-103 ARTICULO | 2015 | CienciaUAT |
Hernández Robledo, Verónica
Uresti Marín, Rocío Margarita
Martínez Maldonado, Miguel Ángel
Velazquez, Gonzalo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025