La nueva cocina científica (2011) Mans Teixidó, Claudi Castells, Pere Investigación y ciencia Núm. 421 Pág. 56-63

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de los colorantes Sunset yellow y rojo Ponceau 4R en la esferificación inversa de un modelo de coctel
Efecto de los colorantes Sunset yellow y rojo Ponceau 4R en la esferificación inversa de un modelo de coctel Vol. 29 Núm. 3 Pág. 3
2022 CIENCIA ergo-sum
Escandell Comesaña, Jesús Vladimir Mandiarote Casallas, Arlet Zumbado Fernández, Hector
Gastronomy
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia
Turismo gastronómico del cacao y el chocolate, tendencias Latinoamericanas
Turismo gastronómico del cacao y el chocolate, tendencias Latinoamericanas Núm. 18 Pág. 58-76 ARTICULO
2018 Gran Tour
Camacho Gómez, Manuela Mejía Rocha, Mónica Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024