Gastronomy (2019) ARTICULO Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Caamaño-Franco, Íria
Pérez-García, Antonia
Martínez Iglesias, Sofía
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024