Gastronomy (2019) ARTICULO Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain)
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Caamaño-Franco, Íria Pérez-García, Antonia Martínez Iglesias, Sofía
Gastronomic cultural identity
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Alonso Sobrado, Dunia Sanz Marcos, Paloma

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024