Alimentación saludable basada en la evidencia (2005) Calañas Continente, Alfonso Endocrinología y nutrición. órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición Vol. 52 Núm. 2 Pág. 8-24
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ARTE 1 COMUNICACION 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
¿Qué comemos hoy?. Innovación en Diseño para el fortalecimiento de las Cadenas de Valor de alimentos saludables Núm. 225 Pág. 239-257 ARTICULO | 2024 | Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos |
Bernatene, María del Rosario
Justianovich, Sergio
Battista, Edurne
|
El consumo de omega 3 y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes. Vol. 2 Núm. 5 Pág. 389-411 | 2023 | MENTOR |
Andrade Yanez, Alvaro Santiago
|
Adaptaciones de la dieta mediterránea a la alimentación de la población mexicana Vol. 10 Núm. 20 Pág. 6 | 2022 | Educación y Salud |
Martínez Ensastiga, Tania S.
López Rodríguez, Guadalupe
Galván, Marcos M.
|
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35 | 2022 | Revista Universidad y Salud |
Gómez Domínguez, Wendy Johana
|
Nutrición saludable y su incidencia en el desarrollo psicomotor en niños de 4 años Núm. 1 Pág. 19 | 2020 | Observatorio de la Economía Latinoamericana |
Loaiza Collantes, Andrea Viviana
Sarango Pangol, Jessica Caroilna
Garófalo Garcia, Ruth
|
Actividad fisiológica, alimenticia y psicológica de los adultos mayores durante la cuarentena del Covid-19 en el Centro de Atención Integral (CEAM) la Delicia. Quito, Ecuador Núm. 35 Pág. 88-108 | 2020 | Revista Científica de FAREM-Estelí |
Cepeda Ortiz, Dalinda de los Ángeles
Jácome Arboleda, Janeth Stefania
|
Consideraciones sobre etiopatogenia y prevención del cáncer orofaríngeo Núm. 7 Pág. 497-503 ARTICULO | 2019 | Semergen |
Chimenos Küstner, Eduardo
Marques Soares, Maria Sueli
Schemel Suárez, Mayra
|
Análisis de los hábitos alimenticios con estudiantes de décimo año de un Colegio Técnico en Pérez Zeledón basados en los temas transversales del programa de tercer ciclo de educación general básica de Costa Rica Vol. 21 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO | 2017 | Revista Electrónica Educare |
Pereira Chaves, José Miguel
Salas Meléndez, María de los Ángeles
|
Promoción de cambios de comportamiento hacia estilos de vida saludable en la consulta ambulatoria Vol. 34 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO | 2017 | Acta Médica Peruana |
Quillas Benites, Ruth Keyla
Vásquez Valencia, Cesar
Cuba Fuentes, María Sofía
|
Patrons alimentaris i valoració de l’estat nutricional en població adulta atesa a l´Atenció Primària Vol. 27 Núm. 3 Pág. 1 | 2009 | Butlletí de l'Atenció Primària de Catalunya |
González Solanellas, Matilde
Puig Soler, Marta
Romagosa Pérez-Portabella, Ana
Caselles Montagut, Clàudia
Grau Carod, Montserrat
Segurola, H.
Pérez Portabella, Cleofé
Lancho Lancho, Santiago
Zabaleta del Olmo, Edurne
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025