Alimentación saludable basada en la evidencia (2005) Calañas Continente, Alfonso Endocrinología y nutrición. órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición Vol. 52 Núm. 2 Pág. 8-24

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
¿Qué comemos hoy?. Innovación en Diseño para el fortalecimiento de las Cadenas de Valor de alimentos saludables
¿Qué comemos hoy?. Innovación en Diseño para el fortalecimiento de las Cadenas de Valor de alimentos saludables Núm. 225 Pág. 239-257 ARTICULO
2024 Cuadernos del Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Ensayos
Bernatene, María del Rosario Justianovich, Sergio Battista, Edurne
El consumo de omega 3 y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes.
El consumo de omega 3 y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes. Vol. 2 Núm. 5 Pág. 389-411
2023 MENTOR
Andrade Yanez, Alvaro Santiago
Adaptaciones de la dieta mediterránea a la alimentación de la población mexicana
Adaptaciones de la dieta mediterránea a la alimentación de la población mexicana Vol. 10 Núm. 20 Pág. 6
2022 Educación y Salud
Martínez Ensastiga, Tania S. López Rodríguez, Guadalupe Galván, Marcos M.
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35
2022 Revista Universidad y Salud
Gómez Domínguez, Wendy Johana
Nutrición saludable y su incidencia en el desarrollo psicomotor en niños de 4 años
Nutrición saludable y su incidencia en el desarrollo psicomotor en niños de 4 años Núm. 1 Pág. 19
2020 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Loaiza Collantes, Andrea Viviana Sarango Pangol, Jessica Caroilna Garófalo Garcia, Ruth
Actividad fisiológica, alimenticia y psicológica de los adultos mayores durante la cuarentena del Covid-19 en el Centro de Atención Integral (CEAM) la Delicia. Quito, Ecuador
Actividad fisiológica, alimenticia y psicológica de los adultos mayores durante la cuarentena del Covid-19 en el Centro de Atención Integral (CEAM) la Delicia. Quito, Ecuador Núm. 35 Pág. 88-108
2020 Revista Científica de FAREM-Estelí
Cepeda Ortiz, Dalinda de los Ángeles Jácome Arboleda, Janeth Stefania
Consideraciones sobre etiopatogenia y prevención del cáncer orofaríngeo
Consideraciones sobre etiopatogenia y prevención del cáncer orofaríngeo Núm. 7 Pág. 497-503 ARTICULO
2019 Semergen
Chimenos Küstner, Eduardo Marques Soares, Maria Sueli Schemel Suárez, Mayra
Análisis de los hábitos alimenticios con estudiantes de décimo año de un Colegio Técnico en Pérez Zeledón basados en los temas transversales del programa de tercer ciclo de educación general básica de Costa Rica
Análisis de los hábitos alimenticios con estudiantes de décimo año de un Colegio Técnico en Pérez Zeledón basados en los temas transversales del programa de tercer ciclo de educación general básica de Costa Rica Vol. 21 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO
2017 Revista Electrónica Educare
Pereira Chaves, José Miguel Salas Meléndez, María de los Ángeles
Promoción de cambios de comportamiento hacia estilos de vida saludable en la consulta ambulatoria
Promoción de cambios de comportamiento hacia estilos de vida saludable en la consulta ambulatoria Vol. 34 Núm. 2 Pág. 126-131 ARTICULO
2017 Acta Médica Peruana
Quillas Benites, Ruth Keyla Vásquez Valencia, Cesar Cuba Fuentes, María Sofía
Patrons alimentaris i valoració de l’estat nutricional en població adulta atesa a l´Atenció Primària
Patrons alimentaris i valoració de l’estat nutricional en població adulta atesa a l´Atenció Primària Vol. 27 Núm. 3 Pág. 1
2009 Butlletí de l'Atenció Primària de Catalunya
González Solanellas, Matilde Puig Soler, Marta Romagosa Pérez-Portabella, Ana Caselles Montagut, Clàudia Grau Carod, Montserrat Segurola, H. Pérez Portabella, Cleofé Lancho Lancho, Santiago Zabaleta del Olmo, Edurne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025