Physicochemical characterization of changes in different vegetable oils (olive and sunflower) under serveral frying conditions (2011) Martínez Pineda, M. Ferrer Mairal, Ana Vercet, A. Yagüe, C. CyTA. Journal of food Vol. 9 Núm. 4 Pág. 301-306
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Thermal stability of avocado oil Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Machado da-Costa, Fernanda
Frasson, Sabrina Feksa
Dellinghausen-Borges, Caroline
Doring Krumreich, Fernanda
Zambiazi, Rui C.
Barboza-Mendonça, Carla Rosane
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024